Webkoch-Logo

Hagebuttensauce zu Wild (kalt)

Hagebuttensauce zu Wild (kalt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hagebuttenmark mit der Sahne, dem Oel und dem Sherry
    glattruehren. Von der Zitrone und den Orangen die Schalen abreiben,
    den Saft auspressen und zusammen mit dem Salz, Paprika, Zimt und den
    Nelken zu der Mischung geben. Den Weinbrand und die Worcestersauce
    zugiessen und gut unterruehren.
    Die Hagebuttensauce harmoniert gut mit gegrilltem Wild.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebuttensauce zu Wild (kalt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.