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Hagebuttenmus

Hagebuttenmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hagebutten waschen. Stiel und Blütenansatz abschneiden. Die
    Hälfte in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedeckt in 15-20
    Minuten sehr weich kochen. Das Wasser abgiessen und die zweite Hälfte
    der Hagebutten darin kochen.
    Die Hagebutten passieren (flotte Lotte).
    Nach Geschmack mit Honig süssen und beliebig würzen.
    Das Mus in heiss ausgespülte Gläser füllen und im Kühlschrank
    aufbewahren (ca. 2 Wochen). Grössere Mengen, die nicht gleich verzehrt
    werden sollen, kann man einfrieren.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 24 Apr 1995
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