Webkoch-Logo

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob
    raffeln.
    Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.
    Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
    vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen.
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der
    Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.