Hagebutten-Mandel-Konfekt
Zutatenliste

100 g | Apfelringe getroclnet und ungeschwefelt aus dem Reformhaus |
4 EL | Calvados |
100 g | Mandelkerne mit Schale |
1 EL | Hagebuttenmus Reformhaus |
Sesamsaat geschält | |
Pistazienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel grob hacken, im Saft ca. 1 Stunde einweichen. Mandeln mahlen.
Aepfel mit der Fluessigkeit fein puerieren. Hagebuttenmus und Mandeln
unterkneten Masse zu Huetchen oder beliebig formen. In Sesam waelzen,
mit Pistazien dekorieren.
Gut gekuehlt ca. 2 Wochen haltbar
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229092600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hagebutten-Mandel-Konfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.