Haferkleie-Plätzchen
Zutatenliste

80 g | Pflanzenmargarine |
250 g | Ahornsirup |
150 g | Geriebene Haselnüsse |
1 EL | Mondamin |
1 TL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
200 g | Haferkleie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ahornsirup zusammen mit der geschmolzenen Pflanzenmargarine schlagen,
bis er sich mit dem Fett verbunden hat. Die Nuesse, das Salz und das
Backpulver dazuruehren, anschliessend das Mondamin und nach und nach die
Haferkleie beimengen. Mit zwei Teeloeffeln keine Haeufchen auf ein mit
Backtrennpapier ausgelegtes Backblech auftragen und bei mittlerer Hitze
hoechstens 20 Minuten backen. Nach dem Backen die Plaetzchen mit dem Papier
vom Blech ziehen und kurz abkuehlen lassen; dann vorsichtig vom Papier
nehmen und auf ein Kuchengitter zum Auskuehlen legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferkleie-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.