Webkoch-Logo

Haferkleie-Plätzchen

Haferkleie-Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ahornsirup zusammen mit der geschmolzenen Pflanzenmargarine schlagen,
    bis er sich mit dem Fett verbunden hat. Die Nuesse, das Salz und das
    Backpulver dazuruehren, anschliessend das Mondamin und nach und nach die
    Haferkleie beimengen. Mit zwei Teeloeffeln keine Haeufchen auf ein mit
    Backtrennpapier ausgelegtes Backblech auftragen und bei mittlerer Hitze
    hoechstens 20 Minuten backen. Nach dem Backen die Plaetzchen mit dem Papier
    vom Blech ziehen und kurz abkuehlen lassen; dann vorsichtig vom Papier
    nehmen und auf ein Kuchengitter zum Auskuehlen legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferkleie-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.