Haferfrühstück
Zutatenliste

60 g | Kokosfett |
oder Sonnenblumenöl | |
300 g | Haferflocken fein |
1 EL | Ahornsirup |
3 | Bananen |
Sojaghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken mit Fett in der Pfanne bei maessiger Hitze hellgelb anroesten.
Die geroesteten Haferflocken etwas suessen, gut umruehren und die
gewuerfelten Bananen unter die Flocken heben. Unter das Kokosfett kann man
auch Erdnussmus ruehren und darin die Flocken roesten.
Die geroesteten Haferflocken in Glaesern oder kleinen
Fruehstuecksschuesseln anrichten und je 1-2 Essloeffel Sojaghurt oben
aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferfrühstück
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.