Webkoch-Logo

Haferflockenkuchen mit Äpfeln

Haferflockenkuchen mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflocken eine Stunde in der Milch einweichen. Zucker, Butter
    und Ei schaumig ruehren, mit den Haferflocken und Backpulver mischen.
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. 1/3 des Teiges einfuellen,
    darueber einen Teil, der geschaelten und in duenne Scheiben
    geschnittenen, mit Gewuerzen und Nuessen gemischten Aepfel geben. Die
    Form abwechselnd mit dem Haferflockenteig und der Apfelmischung
    fuellen.
    Den Kuchen bei 175°-180°C ca. eine Stunde backen. Anschliessend auf
    einen Rost stuerzen und mit Puderzucker bestreuen.
    Der Kuchen laesst sich auch mit anderem Obst (z.B. entsteinten
    Kirschen) zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflockenkuchen mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.