Webkoch-Logo

Haferflockenknödel mit gedünsteten Möhren

Haferflockenknödel mit gedünsteten Möhren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne
    ohne Fett hellgelb roesten. Die Petersilie fein hacken und aus den
    Kartoffeln, Haferflocken, Hafermehl, Eigelb, Slaz und Muskat einen
    Teig kneten und ca. 12 Knoedel formen. Diese in leicht siedenem
    Salzwasser in ca. 20 Minten garen. Die Moehren buersten und schaelen
    und grob raffeln und in der Butter ca. 1 Minute unter staendigem
    Wenden braten. Dann Salzen und mit Schnittlauchroellchen betreuen.
    Dann das Ganze appetitlich zusammen anrichten. Zu diesem gericht
    passen sehr gut auch ein paar wachsweich gekochte Eier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflockenknödel mit gedünsteten Möhren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.