Webkoch-Logo

Haferflockenauflauf

Haferflockenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bis auf das Obst alle Zutaten verruehren und anschliessend das Obst
    unterheben. In eine hohe mit Semmelbroessel ausgestreute feuerfeste
    Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten
    backen. Mit Vaniliensosse noch heiss zu Tisch geben.
    entwickelt und erfasst von Lutz Ludvigsen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflockenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.