Haferflockenauflauf
Zutatenliste

60 g | Butter |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanilienzucker |
3 | Eier |
150 g | Mehl |
120 g | Haferflocken |
30 g | Gries |
2 TL | Backpulver |
250 ml | Milch |
1 | Glas Schattenmorellen oder |
Pfirsiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bis auf das Obst alle Zutaten verruehren und anschliessend das Obst
unterheben. In eine hohe mit Semmelbroessel ausgestreute feuerfeste
Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten
backen. Mit Vaniliensosse noch heiss zu Tisch geben.
entwickelt und erfasst von Lutz Ludvigsen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflockenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.