Haferflocken-Rhomben (Praline)
Zutatenliste

100 g | kernige Haferflocken |
100 g | ungesalzene Erdnusskerne |
200 g | Marzipanrohmasse |
1 EL | Zitronensaft |
½ | Paket Haselnussglasur (50 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern.
Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie
etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Rhomben daraus schneiden und halb
in geschmolzene Glasur tauchen.
*
Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflocken-Rhomben (Praline)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.