Webkoch-Logo

Haferflocken-Krokant-Creme

Haferflocken-Krokant-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen in dem Rum einweichen.

    Zucker mit Haferflocken in der Pfanne karamelisieren lassen. ( Obacht geben, dass das Caramel nicht zu dunkel wird)
    Auf Alufolie streichen und auskühlen lassen.
    Sahne aufschlagen und unter die Mascarpone mit Zimt und Vanillezucker geben. Gut vermengen.
    In eine grosse Schüssel oder in Portionschüsselchen abwechselnd Mascarponecreme mit dem zerstossenenen Krokant und den Rosinen vermengen.

    Wer mag kann unter die Creme noch Zitonenzesten und ein paar Spritze Zitronensaft rühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflocken-Krokant-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.