Webkoch-Logo

Haferfladen süß (Basisch)

Haferfladen süß (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringen, den Hafer nach und nach einstreuen und bis zum
    Aufwallen weiterruehren. Bei ausgeschalteter Flamme ausquellen lassen und
    dann abkuehlen lassen. Haselnuesse, Sirup und Gewuerze dazugeben und auf
    gefettetes Backblech streichen und bei 180-200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun
    backen. Vor dem Endgaren portionieren.
    In noch warmem Zustand etwas Rorzuckermelasse darueberstreuen. Mit
    Sahnetupfer als Beigabe servieren.
    Dazu passt Moehrensalat mit Mangostueckchen. Auch ein beliebtes Schulbrot,
    vielleicht mit einem Apfel als Beilage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferfladen süß (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.