Webkoch-Logo

Haferfladen herzhaft (Basisch)

Haferfladen herzhaft (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemuesebruehe einruehren, den Hafer nach
    und nach einstreuen und bis zum Aufwallen weiterruehren. Bei ausgeschalteter
    Flamme ausquellen lassen. Wenn der Brei erkaltet ist, die uebrigen Zutaten
    dazugeben. Den Haferbrei auf ein gefettetes Backblech nicht zu dick
    aufstreichen und bei 180-200°C ca. 20-30 Min. goldgelb backen.
    10 Minuten vor der Endgare die Platte aus dem Ofen nehmen und den Fladen in
    Stuecke portionieren, dann bis zum gewuenschten Braeunungsgrad fertigbacken.
    Dazu passt eine Tomatensauce, pikant abgeschmeckt und ein bunter
    Rohkostsalat.
    Kinder freuen sich auch ueber einen erkalteten Haferfladen als Schulbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferfladen herzhaft (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.