Webkoch-Logo

Haferbratlinge (Basisch)

Haferbratlinge (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser
    kochen, bis es verdampft ist.
    Die uebrigen Zutaten untermengen.
    Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten in
    Olivenoel goldgelb braten.
    Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter Saucen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferbratlinge (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.