Webkoch-Logo

Hafer-Spekulatius

Hafer-Spekulatius
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Schmelzflocken, Backpulver, Zucker, Vanillezucker,
    Bittermandelöl, Gewürze, Eier, Butter und gemahlene Mandeln zu
    einem glatten Teig verkneten. 20 Minuten kühl ruhen lasen.
    Arbeitsplatte dicht mit kernigen Haferflocken bestreuen, Teig darauf
    dünn ausrollen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Ei mit der Milch verrühren und
    die Spekulatius damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (
    E:180°C/U:160°C ) auf mittlerer Einschubhöhe 10 Minuten goldbraun
    backen.
    *
    Quelle: Kochkalender erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 04 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hafer-Spekulatius

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.