Webkoch-Logo

Hafer-Knusperle

Hafer-Knusperle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz schaumig schlagen. Alle
    anderen Zutaten vermischen, nach und nach unterheben.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Teelöffeln kleine
    Häufchen aus dem Teig setzen. Dabei genügend Abstand zwischen den Häufchen
    lassen, weil sie beim Backen zerlaufen.
    TIP: Achten Sie darauf das die Sultaninen von Teig bedeckt sind, weil sie
    sonst leicht beim Backen berbrennen.
    Backzeit: 12-15 Minuten
    Strom: 180° C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 2 (vorgeheizt)
    Heissluft: 160° C (vorgeheizt)
    Nach der Backzeit vorsichtig vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter
    auskühlen lassen.
    ANMERKUNG: Die Haselnüsse können durch eine andere Nußsorte ausgewechselt,
    oder mit einer anderen Nußsorte gemischt werden. Der Eigengeschmack der
    Nüsse wird verstärkt, wenn man sie vor dem Backen ohne Fettzugabe leicht
    in der Pfanne anröstet.
    HA***
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hafer-Knusperle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.