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Hähnchenkeulen in Marsala mit Balsamico

Hähnchenkeulen in Marsala mit Balsamico
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einem Bräter in etwas Öl rundum braun anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.

    Nun Schalotten und Knoblauch im Restfett anbraten, mit Marsala ablöschen, etwas einkochen lassen, 150 ml Geflügelfond zugiessen, Thymian zugeben, die Keulen wieder einlegen, das Gericht im Backofen bei 180 Grad ohne Deckel ca. 30 Minuten garen und dabei nach und nach den restlichen Geflügelfond nachgiessen.

    Inzwischen die Champignons putzen, halbieren, in etwas Butter anbräunen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten in Streifen schneiden, mit den Pilzen anbraten und nach 10 Minuten zum Fleisch geben.

    Anschliessend die Keulen heraus nehmen und im Ofen warm halten.

    Den Bratsud etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Balsamico-Essig abschmecken und zum Fleisch servieren.

    Beilagen: Bandnudeln und Salat
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Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen in Marsala mit Balsamico

  • loehae sagt:
    01.08.2005
    Marsala + Balsamico....kenne ich in dieser Kombination nicht, werde es aber testen.

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