Hähnchenkeulen in Currysoße
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen a 250 g |
Salz (1) | |
Pfeffer | |
20 g | Pflanzenfett |
2 | Zwiebeln |
4 mtl. | Äpfel |
2 Scheibe | Ananas aus der Dose |
1 EL | Currypulver (gestrichen) |
125 ml | Heißes Wasser |
250 ml | Ananassaft |
1 TL | Salz (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenkeulen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen und mit Salz (1) und Pfeffer einreiben.
Pflanzenfett erhitzen, die Keulen von allen Seiten gut darin anbraten
und herausnehmen.
Zwiebeln abziehen. Aepfel schaelen, vierteln und entkernen. Ananas zum
Abtropfen auf ein Sieb geben. Alle 3 Zutaten in kleine Wuerfel
schneiden und in dem Bratfett duensten. Currypulver, heisses Wasser
und Ananassaft hinzufuegen und mit Salz (2) wuerzen.
Haehnchenkeulen wieder hinzufuegen und gar schmoren lassen. Die garen
Keulen herausnehmen, eventuell kurz unter den vorgeheizten Grill
schieben, warm stellen und die Sosse mit Salz und Currypulver
abschmecken.
Schmorzeit: 25-30 Minuten
Beilage: Reis, Pfirsichhaelften mit MAndelstiften gefuellt
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