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Hähnchenkeulen in Currysoße

Hähnchenkeulen in Currysoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenkeulen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und mit Salz (1) und Pfeffer einreiben.
    Pflanzenfett erhitzen, die Keulen von allen Seiten gut darin anbraten
    und herausnehmen.
    Zwiebeln abziehen. Aepfel schaelen, vierteln und entkernen. Ananas zum
    Abtropfen auf ein Sieb geben. Alle 3 Zutaten in kleine Wuerfel
    schneiden und in dem Bratfett duensten. Currypulver, heisses Wasser
    und Ananassaft hinzufuegen und mit Salz (2) wuerzen.
    Haehnchenkeulen wieder hinzufuegen und gar schmoren lassen. Die garen
    Keulen herausnehmen, eventuell kurz unter den vorgeheizten Grill
    schieben, warm stellen und die Sosse mit Salz und Currypulver
    abschmecken.
    Schmorzeit: 25-30 Minuten
    Beilage: Reis, Pfirsichhaelften mit MAndelstiften gefuellt
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