Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb
    verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.
    2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl,
    dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas
    andrücken.
    3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen
    damit bestreichen.
    Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten
    Backofen (E-Herd 200°C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
    Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate
    garnieren.
    Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien
    Zubereitungszeit
    ca 1 Stunde
    *
    Quelle: Maxi
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen aus dem Ofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.