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Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale

Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Rosmarin
    einreiben. Ein Stück Alufolie einbuttern, die Keule so darin
    einschlagen, dass die Folie nicht zu eng anliegt, aber doch weitgehend
    luftdicht verschlossen ist. In eine Pfanne legen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200°C ca. 20-25 Min. braten. Den passierten Spinat in
    einer Schüssel mit Ei und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
    und Streuwürze abschmecken, in eine feuerfeste Timbale füllen und im
    Wasserbad ca. 35-40 Min. garziehen lassen. Inzwischen die Keule aus
    der Folie nehmen, auf einer warmen Platte anrichten und mit dem Fond
    in der Folie übergiessen. Den Spinat aus der Timbale stürzen und auf
    der Platte anrichten.
    *
    Quelle: Ursprung: Leicht und gesund
    Ins Mm-Format gesetzt und gepostet
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Mon, 02 Jan 1995
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