Webkoch-Logo

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen,
    Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke
    schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
    Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz
    und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke
    dazugeben, 5 Minuten braten.
    Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit
    Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne
    darüberstreuen.
    Beilage: Risotto, Radicchiosalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.