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Hähnchenfilet mit Orangenkraut

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen, mit Honig,
    Salz und Cayenne verrühren.
    Filets mit der Würzbutter einpinseln und auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Filets
    herausnehmen und warm stellen.
    Den Bratenansatz mit Gemüsefond ablöschen, mit Soßenbinder binden.
    Mit Creme fraîche verfeinern und gut abschmecken.
    Zwiebel würfeln, mit Schmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    glasig dünsten. Kraut mit Saft und Zucker dazugeben, 15 - 20 Min.
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
    Orangen filieren, unter das Kraut mischen. Die Hähnchenfilets mit
    Orangenkraut, Soße und Kartoffelpüree servieren.
    :Stichworte : Februar, Filet, Geflügel, Hähnchen, Normal, P6
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 526 kcal
    :Pro Person ca. : 2209 kJoule
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Kommentare zum Rezept Hähnchenfilet mit Orangenkraut

  • Commander sagt:
    16.06.2007
    Von der ganzen Familie gab’s ein Ausgezeichnet für dieses Gericht! Aber wir haben etwas abgewandelt, da keine Orange im Haus war, haben wir nur Orangensaft benutzt und als Fruchtstücke etwas Honigmelone und Erdbeere unter das Sauerkraut gegeben. War trotzdem Oberlecker!!

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