Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilets mit Feigen

Hähnchenbrustfilets mit Feigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform mit Olivenöl o.ä.ausfetten,die Filets salzen und pfeffern.Die Filets in die Speckscheiben wickeln (ich teile die Filets noch einmal und brauche 8 Scheiben Bacon )und in die Auflaufform legen.
    Den Backofen auf ca. 200° vorheitzen das Fleisch auf der mittleren Schiene 10 Min. schmoren.
    Den Wein,die Brühe und den Zitronensaft vermischen und zu dem Fleisch geben.Die 4 Feigen (oder mehr ) waschen halbieren auch zu dem Fleisch geben und weitere 10 Min. schmoren lassen bis Die Filets durch sind.

    Besonders gut schmeckt dazu Curryreis oder notfalls ein Stück frisches Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Feigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.