Hähnchenbrustfiletgulasch mit Paprika und Roter Zwiebel
Zutatenliste
2 gr. | Hähnchenbrustfilets |
1 gr. | Paprika rot |
1 | rote Zwiebeln |
2 EL | Aivar |
1 TL | Honig |
½ TL | Kukuma |
¼ TL | Kümmel |
½ TL | Koriander gemahlen |
½ TL | Rosmarin |
½ TL | Paprika edelsüß |
¼ TL | Szechuanpfeffer |
300 ml | GEFRO - Tomatensuppe |
1 Tasse | Rotwein |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Hähnchenbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in Biskin zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfel anschmoren, bis das Fleisch eine einheitlich weise Färbung angenommen hat.
Jetzt mit einer Tasse Rotwein ablöschen und mit der Gefro-Tomatensuppe (ersatzweise auch Tomatensaft aber ?Geschmack) auffüllen, ½ Teelöffel Cucurma unterrühren und ca 15 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit wird der mit Honig verrührte Aivar untergezogen und mit den Gewürzen abgeschmeckt.
Durch den Eigengeschmack der Tomatensuppe wird nur noch wenig Salz zum Abschmecken gebraucht und mit dem Szechuanpfeffer sollte man vorsichtig sein! (Ersatzweise Chili oder Sambal-Oleg)
Dazu passen sehr gut Nudeln aber auch Reis.
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