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Hähnchenbrustfilet thailändische Art à la Binzl

Hähnchenbrustfilet thailändische Art à la Binzl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basmatireis in doppelter Wassermenge wie Reis ansetzen, kein
    Salz hinzufügen! Ab Kochpunkt 8 Minuten auf kleinerer Stufe
    köcheln lassen.

    Hühnchenbrustfilets angefroren in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz
    würzen. Zwiebeln pellen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
    Den lauch putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
    erhitzen, Zwiebeln ansautieren und Fleisch dazugeben. Goldbraun anbraten lassen.
    Broccoli kurz 2-3 Min. im kochenden Wasser blanchieren.

    In der Zwischenzeit in einer Tasse Sojasauce, Zucker, Zitronenschale, Knoblauch,
    Koriander und etwas Salz zusammenrühren.

    Ananas, Lauch und Broccoli zum Fleisch in die Pfanne geben, anschließend die
    Kokosmilch und die Zutaten aus der Tasse. Zum Schluß die Thai-Rot-Currypaste
    unterrühren und die Riesengarnelen nur 3 Minuten in die Pfanne einlegen, dmait
    sie nicht hart werden.

    Dazu paßt ein leichter fruchtiger Weißwein.

    Viel Spaß beim Ausprobieren!

    Sabine Zenglein
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