Webkoch-Logo

Hähnchenbrust (spanisch)

Hähnchenbrust (spanisch)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.Die Paprikaschote waschen vierteln,die Kerne entfernen und die Paprika fein würfeln.Knoblauch und Zwiebeln schälen und auch fein würfeln.
    Die grünen Oliven in Scheibchen schneiden.
    Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°)in eine Auflaufform die passierten Tomaten füllen,das Tomatenmark,Honig und Rotwein(Essig geht auch)unterrühren.Die Sosse mit Salz,Pfeffer,Koriander,Nelken und Chilipulver nach Geschmack würzen.Die feingehackten Gemüsezutaten zu der Sosse geben und kurz unterrühren.
    Die Hähnchenbrüste mit Mandeln und Oliven in die Tomatensosse legen und für ca. 60 Min. im Backofen garen.

    Wir essen dazu am liebsten gekochten Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust (spanisch)

  • Brunella sagt:
    22.04.2007
    ....das wird jetzt auch in meine Sammlung aufgenommen!! *g* Sehr lecker und aromatisch, einfach in der Vorbereitung. Danke fürs Einstellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.