Hähnchenbrust (spanisch)
Zutatenliste

600 g | Hähnchenbrust |
1 gr. | Dose Tomaten (passiert) |
1 | Paprikaschote gelb |
2 | Knoblauchzehen |
1 mtl. | Zwiebeln |
3 TL | Honig |
3 EL | grüne Oliven |
1 TL | Koriander |
2 EL | gehackte Mandeln |
1 EL | Tomatenmark |
4 | Gewürznelken |
Salz,Pfeffer | |
4 EL | Rotwein |
Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.Die Paprikaschote waschen vierteln,die Kerne entfernen und die Paprika fein würfeln.Knoblauch und Zwiebeln schälen und auch fein würfeln.
Die grünen Oliven in Scheibchen schneiden.
Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°)in eine Auflaufform die passierten Tomaten füllen,das Tomatenmark,Honig und Rotwein(Essig geht auch)unterrühren.Die Sosse mit Salz,Pfeffer,Koriander,Nelken und Chilipulver nach Geschmack würzen.Die feingehackten Gemüsezutaten zu der Sosse geben und kurz unterrühren.
Die Hähnchenbrüste mit Mandeln und Oliven in die Tomatensosse legen und für ca. 60 Min. im Backofen garen.
Wir essen dazu am liebsten gekochten Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust (spanisch)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.