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Hähnchenbrust "Shandong"

Hähnchenbrust "Shandong"
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden.
    Ananasstücke abtropfen lassen und den Saft auffangen.
    Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden.

    Speisestärke, Balsamico, Sherry und Soja Sauce in einer Schüssel verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.

    Etwas Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, abgetropftes Fleisch darin kräftig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.

    Im Restöl Nüsse und Zwiebelringe kurz anbraten, abgetropfte Ananas, Mungbohnen und Bambussprossen sowie das Hähnchenfleisch zugeben und gut mischen.

    In einem Töpfchen Currypaste, Kokosmilch, restliche Marinade und Ananassaft mischen, Maggi Fix einrühren, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

    Die Sauce nun über die restlichen Zutaten geben, unterheben,
    eventuell nochmals pikant abschmecken, kurz erhitzen, zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen und anschliessend sofort heiss in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Basmati - Reis und süsser Mischsalat
    Getränk: einen gut gekühlten Rosé
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Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust "Shandong"

  • Hillary sagt:
    23.06.2005
    Au ja, Hähnchen, Ananas, Kokosmilch und Currypaste, wenn das mal nix für mich ist- wird auf alle Fälle ausprobiert!

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