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Hähnchenbrust mit Salbei

Hähnchenbrust mit Salbei
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen,
    trockenschütteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, je 1
    Salbeiblatt darauflegen und mit 1 Scheibe Speck umwickeln.
    2. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Peperoni längs halbieren,
    entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in
    einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin ca. 6 Minuten braten, dabei
    einmal wenden. Brühe, Wein und Marsala angießen. Die Hälfte der
    Peperonistreifen und die übrigen Salbeiblätter zufügen. Den Knoblauch
    schälen und durch eine Presse dazudrücken. Zugedeckt ca. 8 Minuten
    garen. Salzen und pfeffern.
    3. Baguette auf einem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene in 8 bis
    10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und mit getrockneten
    Kräutern und übrigen Peperonistreifen bestreuen. Hähnchenbrust mit
    Baguettescheiben servieren.
    Pro Person: 550 Kalorien
    *
    Quelle: freundin 20/96 erfasst von T.Pfaffenbrot
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Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Salbei

  • lobeuys sagt:
    18.03.2007
    Geflügel und Salbei - eine tolle Kombination

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