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Hähnchenbrust mit Safran-Maronen-Reis

Hähnchenbrust mit Safran-Maronen-Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 250 Grad vorheizen. Maronen kreuzförmig einschneiden, auf ein
    Backblech legen und rösten, bis die Schale platzt. Abkühlen, schälen,
    häuten.
    Zwiebel und Knoblauch feinhacken. Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Zimt
    einreiben. Öl in einem topf erhitzen, Hähnchenbrüste je Seite 3 Minuten
    anbraten. mit Grenadine-Sirup beträufeln, herausnehmen.
    Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln im Bratfett anbräunen. Reis und Safran zufügen,
    unter Rühren andünsten. Hühnerbrühe angießen, Essig, Koriander unterrühren.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
    Die Maronen unter den Reis heben, Filets darauflegen, zugedeckt 10 Minuten
    garen.
    Orange halbieren; Hälfte auspressen, andere filetieren. Hähnchen
    herausnehmen. Reis mit Orangensaft, Salz, Pfeffer würzen. Filets schräg
    aufschneiden.
    Reis auf Tellern verteilen, mit Hähnchenbrustfilets belegen, mit
    Orangenfilets garnieren.
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