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Hähnchenbrust mit Romanesco

Hähnchenbrust mit Romanesco
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brunnenkresseblaetter von den Stielen zupfen. Den Romanesco putzen und
    in Roeschen schneiden.
    Die Haehnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien. Bei ganz milder Hitze
    15 Minuten im Gefluegelfond offen ziehen lassen, herausnehmem und jeweils
    einmal quer durchschneiden. Den Fond durch ein Sieb giessen und auffangen.
    Den Romanesco bei milder Hitze 15-20 Minuten in Salzwasser kochen und
    abtropfen lassen.
    Waehrend der Romanesco gart, die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl
    darin anschwitzen, mit Gefluegelfond und Milch aufkochen und bei milder
    Hitze 10 Minuten garen. Mit der Zitronenschale und 2 El Zitronensaft, Salz,
    Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen.
    Das Haehnchenfleisch in der Sauce erwaermen. Zuletzt die Brunnenkresse
    unterheben und mit dem Romanesco servieren. Dazu passen neue Kartoffeln.
    :Pro Person ca. : 366 kcal
    :Pro Person ca. : 1532 kJoule
    :Eiweiß : 49 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 17 Gramm
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