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Hähnchenbrust mit Chilischoten

Hähnchenbrust mit Chilischoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchenfleisch unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen.
    Anschliessend in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Alle Zutaten fuer die Marinade in eine Schuessel mischen und dann die
    Fleischwuerfel hinzufuegen. Im Kuehlschrank 10 Minuten durchziehen lassen.
    Inzwischen alle Zutaten fuer die Sauce miteinander vermengen. Die Speisestae
    mit etwas kaltem Wasser glattruehren und darunter ruehren.
    Die Chilischoten halbieren. Den Ingwer schaelen und grob hacken. Die
    Fruehlingszwiebel ebenfalls grob hacken.
    Einen Wok oder einen Fritiertopf mit 3/4 l Sojaoel fuellen und erhitzen. Zue
    die Chilischoten darin scharf anbraten, dann den Ingwer sowie die Zwiebeln
    dazugeben und 30 sekunden fritieren.
    Die gut abgetropften Haehnchenwuerfel ins Oel gleiten lassen und 30 Sekunden
    fritieren. Alles in einem Sieb abtropfen lassen. Das Oel abgiessen.
    Nochmals 8 Essloeffel Sojaoel in den Wok oder Fritiertopf fuellen und die
    Pfefferkoerner darin 10 Sekunden braten. Nun die Haehnchenstuecke darin unte
    Ruehren ein zweites Mal 30 Sekunden braten. Die Sauce darueber giessen und
    alles aufkochen lassen. Die scharfen Haehnchenbrustwuerfel auf Salatblaetter
    garnieren und mit Reis servieren.
    * aus "Die besten Rezepte mit Gefluegel"
    * Buch und Zeit Verlagsgesellschaft mbH, Koeln 1993
    > Wir haben nicht fritiert, sondern einfach nur gebraten.
    > Dazu gab es Gemuese.
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 28.08.1998
    Stichworte: P4, asiatisch, Gefluegel, Huhn, scharf
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