Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Champignons auf Feldsalat

Hähnchenbrust mit Champignons auf Feldsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben.

    Fleisch und Pilze in Streifen schneiden, in etwas Öl braten, würzen und zu den Zwiebeln geben.

    Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Chilisosse, Sahne und Basilikum eine Marinade herstellen, über den Hähnchen - Pilze - Salat geben und unterheben.

    Den Feldsalat waschen, trocken schütteln, auf 4 Teller verteilen und den Pilzsalat darauf anrichten.

    Beilage: ein frisches Baguette
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Champignons auf Feldsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.