Hähnchenbrust in Senfkruste
Zutatenliste
2 | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Dijon-Senf |
2 EL | Süßer Senf |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Öl |
1 | Eichblattsalat |
1 kl. | Radicchio |
200 g | Pfifferlinge |
20 g | Butter |
50 g | kürbiskerne |
1 EL | Estragonblättchen |
1 TL | Süßer Senf |
1 EL | Balsamico |
2 EL | Nußöl |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | Mais |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrüste im erhitztem Öl rundrum anbraten. Senf, Semmelbrösel,
Tomatenmark vermischen, auf die Hähnchenbrüste streichen und im vorgeheizten
Backofen bei 250°C überkrusten. Anschließend abkühlen lassen.
Die Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten. Kürbiskerne in einer Pfanne
trocken anrösten und abkühlen lassen.
Den Mais abtropfen lassen, mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. In
einer beschichteten Pfanne in etwas Öl kleine Maispüfferchen ausbacken. Auf
KÜchenkrepp abtropfen lassen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Platte
anrichten. Die Zutaten für die Marinade ordentlich verrühren und diese
darübergießen. Pfifferlinge und Hähnchenbrust darauf anrichten und die
Maispüfferchen drumherum legen.
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