Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Senfkruste

Hähnchenbrust in Senfkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrüste im erhitztem Öl rundrum anbraten. Senf, Semmelbrösel,
    Tomatenmark vermischen, auf die Hähnchenbrüste streichen und im vorgeheizten
    Backofen bei 250°C überkrusten. Anschließend abkühlen lassen.
    Die Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten. Kürbiskerne in einer Pfanne
    trocken anrösten und abkühlen lassen.
    Den Mais abtropfen lassen, mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. In
    einer beschichteten Pfanne in etwas Öl kleine Maispüfferchen ausbacken. Auf
    KÜchenkrepp abtropfen lassen.
    Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Platte
    anrichten. Die Zutaten für die Marinade ordentlich verrühren und diese
    darübergießen. Pfifferlinge und Hähnchenbrust darauf anrichten und die
    Maispüfferchen drumherum legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Senfkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.