Webkoch-Logo

Hähnchenbrust-Hackfleisch-Gratin

Hähnchenbrust-Hackfleisch-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform ausbuttern und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Hähnchenbrüste und Hackfleisch mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Hackmasse halbieren, flach drücken, über die Brüste formen, diese auf den Boden der Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Käse bedecken.
    Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten
    anbraten, mit der Milch ablöschen, Maggi - Fix einrühren, kurz
    aufkochen lassen, die Masse gleichmässig über den Forminhalt
    verteilen und das Gericht im Ofen 30 Minuten backen bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.

    Beilagen: frisches Baguette und Rucolasalat
    Getränk: einen gut gekühlten Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust-Hackfleisch-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.