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Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen.
    Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze weichdünsten.
    Hühnerteile damit einpinseln, in der Panade wenden. Dicht
    nebeneinander auf ein Backblech legen, restliche Panade darauf
    verteilen, restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln. Bei 175 Grad
    ca. 1 Stunde im Backofen backen; evtl. etwas länger.
    Dazu servieren: Baguette (natürlich mit Knoblauchbutter), grünen
    Salat.
    *
    Quelle: Garlic, Küche für Knoblauch-Freunde,
    Rezepte mit Knoblauch, Papyrus-Verlag,
    Hamburg 1981, ISBN 3-922731-04-X.
    **
    Gepostet von: Diedrich Ehlerding
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