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Hähnchen mit feiner Pilzfüllung

Hähnchen mit feiner Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schaelen und fein hacken. Pilze putzen und sehr fein
    wuerfeln.
    Zuerst die Schalottenwuerfel in einer Pfanne in 2/3 des Fetts
    anduensten, dann die Pilze zufuegen und ohne Deckel garen, bis die
    gesamte Fluessigkeit verdampft ist.
    Die Toastscheiben entrinden, fein zerbroeseln und mit der
    Champignonmasse, dem Ei und der gehackten Petersilie in einer
    Schuessel vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Masse in
    einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Lochtuelle fuellen.
    Die Haehnchen von innen und aussen waschen und trockentupfen. Mit dem
    zeigefinger vorsichtig die haut von der Haehnchenbrust loesen und mit
    dem Spritzbeutel die Pilzmasse darunter spritzen. Die
    Haehnchenschenkel mit Kuechengarn darueber binden, damit die Fuellung
    nicht heraustreten kann. Restliches Fett zerlassen, mit Salz, Pfeffer
    und Paprika wuerzen und die Haehnchen damit bestreichen. Dann in
    einen Braeter geben und im auf 200oC vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten
    goldbraun braten.
    Die fertigen Haehnchen aus dem Braeter nehmen und warmstellen. Den
    Bratensatz mit Gefluegelfond loskochen und durch ein Sieb in einen
    kleinen Topf streichen. Das Mehl mit etwas Sahne glattruehren, den
    Fond damit binden und die restliche Sahne angiessen. Alles circa zwei
    Minuten kochen lassen und abschmecken.
    Die gefuellten Haehnchen tranchieren und mit der Sauce servieren.
    Dazu schmecken Bandnudeln.
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