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Hähnchen Mimosa

Hähnchen Mimosa
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die schoensten der Fleischstuecke abloesen und ueber Nacht in die
    Marinade aus Olivenoel, Paprika, Gelbwurz, Salz und Pfeffer legen. Am
    naechsten Tag mit dem Oel der Marinade von allen Seiten goldbraun
    braten, beiseite stellen und die kleingehackten Zwiebeln und den
    Knoblauch anbraeunen. Tomaten in Stuecken zufuegen, geschaelten
    Ingwer 10 Minuten mitkoecheln lassen. Dann das Gefluegel in die
    Pfanne zuruecklegen, mit Zitronensaft uebergiessen, 20 Minuten ziehen
    lassen und noch einige zerkleinerte Oliven zufuegen. Mit
    Zitronenspalten garnieren und zu Weissbrot oder Lauch-
    Kartoffelpueree servieren.
    Quelle: Suedfrankreich-Koch- und Bilderbuch von Michael Biehn,
    : Heyne-Verlag, 58,00 DM
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 10/1997
    erfasst: Sabine Becker, 17. Maerz 1997
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