Webkoch-Logo

Hähnchen in Wermut

Hähnchen in Wermut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrückten Wacholderbeeren,
    Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Rosmarinnadeln verrühren.
    Hähnchenstücke, Porreeringe und dünn abgeschälte Zitronenschale auf die
    Fettpfanne des Backofens legen. Mit der Wermutmarinade übergiessen und
    über Nacht zugedeckt kalt stehen lassen. Zitronenschale entfernen und
    beiseite stellen. Die Hähnchen salzen. In den Backofen schieben, auf 200°
    schalten und eine Stunde braten. Zitronenschale, Weintrauben und
    restlichen Rosmarin zugeben. Noch 30 Minuten weiterbraten, dabei die
    Hähnchen eventuell mit Alufolie abdecken.
    Dazu: Brot und Eisbergsalat
    *
    Pro Portion ca. 685 Kalorien / 2867 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen in Wermut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.