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Hähnchen in Tomatensauce

Hähnchen in Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen sehr gruendlich mit kaltem Wasser waschen und
    anschliessend trockentupfen. Dann das Haehnchen mit der Brust nach
    oben auf ein Holzbrett legen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig
    die Schenkel und Fluegel loesen. Danach die Brust vom Ruecken trennen
    und halbieren. Auch der Ruecken wird quer halbiert.
    Die acht Haehnchenteile mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in einer
    Pfanne erhitzen. Die Haehnchenteile darin etwa 30 Minuten knusprig
    und goldbraun braten.
    In der Zwischenzeit Tomaten und Mais auf getrennten Sieben abtropfen
    lassen. Tomatensaft auffangen.
    Reis in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Temperatur
    herunterschalten und ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln. Fett in einem Topf
    erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Mit dem uebrigen
    Tomatensaft abloeschen. Dosentomaten in kleine Stuecke schneiden und
    danach mit dem Mais in die Tomatensauce geben. Mit Salz,
    Cayennepfeffer, Paprika und Curry scharf abschmecken.
    Haehnchenteile in die Tomatensauce geben, einige Minuten koecheln
    lassen. In einer Pfanne mit einem Petersilienstraeusschen garniert
    servieren.
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion etwa 810 kcal
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