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Hähnchen im Salzbett

Hähnchen im Salzbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen waschen und mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen. Innen und
    außen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Minze waschen und gut
    trockentupfen. Hähnchen mit jeweils der Hälfte der Minze füllen.
    Salz auf der Fettfangschale verteilen. Hähnchen mit der Brust nach oben
    darauf legen. Ungeschälte Knoblauchzehen ringsherum verteilen. Bei 200 Grad
    im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 1 1/4 Stunden
    braten. Ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit Chilipulver und Öl verrühren.
    Hähnchen damit bepinseln.
    Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Paprika
    putzen, waschen, in Stücke schneiden. Von der Ananas die Blattkrone
    entfernen und die Schale abschneiden. Ananas vierteln, Strunk
    herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
    Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika und Ananas
    zugeben. Brühe angießen. Gewürzzutaten zufügen, alles ca. 20 Minuten köcheln
    lassen, abschmecken. Zum Hähnchen servieren.
    :Pro Person ca. : 721 kcal
    :Pro Person ca. : 3015 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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