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Hähnchen-Eintopf mit Mango

Hähnchen-Eintopf mit Mango
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine
    andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und
    Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
    Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten
    schneiden, Spalten halbieren.
    2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch
    in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz
    anschwitzen.
    Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal
    aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
    Den Reis unterheben.
    * Pro Portion 368 kcal/1538 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 5.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 05.06.1994
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