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Hähnchen-Champignon-Auflauf

Hähnchen-Champignon-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    oder Rosa Champignons 200 g Champignons
    200 g Porree (Lauch) 150 g Crème fraîche
    1/8 l Milch 50 g Geriebener Gouda-Käse
    Reismischung in 1/2 Liter kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei
    schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. (Langkornreis ca. 20
    Minuten
    kochen).
    Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer und evtl. Ingwer würzen. Im
    heissen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    Pilze waschen, putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in Ringe
    schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und salzen. Pilze und Porree im
    Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Reismischung und dem Pilzgemüse in
    eine feuerfeste Form füllen. Crème fraîche, Milch und Käse verrühren,
    daraufgeben. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad (Gasherd:
    Stufe
    4) ca. 10 Minuten überbacken.
    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
    Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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