Hacksteaks mit Zwiebelringen
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Brötchen |
1 | Ei |
1 EL | gehackte Petersilie |
6 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedrücktem Brötchen, Ei,
Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant
abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heißem Öl von
beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in
Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb rösten. Dann vor dem
Servieren über die Hacksteaks geben. Dazu Mixed Pickels reichen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hacksteaks mit Zwiebelringen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.