Webkoch-Logo

Hacksteaks mit Zwiebelringen

Hacksteaks mit Zwiebelringen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedrücktem Brötchen, Ei,
    Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant
    abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heißem Öl von
    beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in
    Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb rösten. Dann vor dem
    Servieren über die Hacksteaks geben. Dazu Mixed Pickels reichen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteaks mit Zwiebelringen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.