Hacksteaks mit Mozzarella
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
½ | Mozzarellakäse (75 g) |
1 ct | Joghurt (10 %) |
1 | Stück Salatgurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und Zwiebelwürfeln
vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion
etwas gewürfelten Mozzarella füllen. Hacksteaks in einer beschichteten
Pfanne von jeder Seite etwa fünf Minuten garen. Joghurt mit restlichem
zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verrühren
(also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.
Dazu: Tomatensalat und Brot
*
Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hacksteaks mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.