Webkoch-Logo

Hacksteak Texas

Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Petersilie unter fliessendem kalten Wasser abbrausen,
    trockenschwenken und fein hacken.
    Das Hackfleisch mit den Eiern und der feingehackten Zwiebel vermengen.
    Dann die Petersilie und den grünen Pfeffer unter die Fleischmasse
    kneten.
    Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchpulver pikant abschmecken.
    Die Hälfte der Käsescheiben in kleine Würfel schneiden, in den
    Fleischteig kneten.
    4 Frikadellen daraus formen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5-6
    Minuten braten.
    Anschliessend je 1 Käsescheibe auf die Frikadellen legen, bei
    geschlossenem Deckel in ca. 2 Minuten schmelzen lassen.
    Als Beilage passt geröstetes Stangenweissbrot und ein deftiger Salat aus
    roten Bohnen, Paprika und Mais. Ein kühles Pils als Getränk auch.
    Info: Enthält pro Portion ca. 43 g Eiweiss, 22 g Fett, 3 g
    Kohlenhydrate = ca. 383 kcal = 1603 kJ.
    *
    Quelle: Schnitzel & Steaks
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 15 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteak Texas

  • 25.08.2007
    Zum grillen nicht gut geeignet,geschmacklich eher mittelmässig. Ausserdem mussten noch drei EL Paniermehl eingearbeitet werden sonst wäre kein formbarer Teig entstanden.An Käse habe ich Emmentaler genommen denn Schmelzkäse wäre viel zu weich um ihn in Stückchen in das Hack einkeknetet zu werden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.