Webkoch-Logo

Hacksteak mit Pilzen

Hacksteak mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit Senf, Kapern, Mineralwasser, Salz und Pfeffer
    verkneten und eine Frikadelle formen. Das Hacksteak im heissem Öl
    insgesamt 16 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Inzwischen die
    Zwiebeln pellen. 1 1/2 Zwiebeln in Ringe schneiden, die restliche
    Hälfte würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
    schneiden. Die Zwiebelringe zum Hacksteak geben und braun anbraten.
    Das Hacksteak herausnehmen und heiss halten. Die Champignons zu den
    Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Die Tomate waschen, in Scheiben
    schneiden, mit den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Die
    Champignons und Zwiebeln salzen und pfeffern. Das Hacksteak mit den
    Champignons und den Tomatenscheiben anrichten, mit Petersilie
    garnieren.
    **
    Gepostet von Inge Hünken
    Date: Sat, 22 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteak mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.