Webkoch-Logo

Hacksoße mit Rosmarin

Hacksoße mit Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
    krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und
    kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5
    Minutengaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen.
    Paßt zu Makkaroni und Penne.
    Pro Portion
    ca. 160 Kalorien / 670 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksoße mit Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.