Webkoch-Logo

Hackplätzchen im Kartoffelteig

Hackplätzchen im Kartoffelteig
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale garen. Pellen und noch heiss durch die Presse
    druecken. Eigelbe und Mehl unterziehen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Petersilie abbrausen, trockenschuetteln und fein hacken. Fleisch,
    Braet, Eier und Semmelbroesel zufuegen und verkneten. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. Zu einer Rolle mit ca. 5 cm
    Durchmesser formen.
    Kartoffelteig auf eine Klarsichtfolie streichen, Hackfleisch darauf
    setzen. Von der Laengsseite her einrollen, Folie dabei seitlich
    einschlagen, Kartoffel-Hack-Rolle mind. 1 Std. kuehlen.
    Rolle in duenne Scheiben schneiden. In Mehl wenden un im heissen
    Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb backen.
    Dazu passt Tomatensosse.
    :Pro Person ca. : 550 kcal
    :Pro Person ca. : 2303 kJoule
    :Zubereitung : 40 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackplätzchen im Kartoffelteig

  • 26.11.2005
    Kalbsbrät mag ich garnicht, ansonsten sehr lecker. Alternativ dazu mal die http://www.webkoch.de/rezept/21144, Kartoffelplätzchen ansehen. Schmecken auch ganz prima!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.