Hackpfanne
Zutatenliste

50 g | durchw. Speck (i. Scheiben) |
1 EL | Öl |
200 g | gem. Hack |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Zucchini |
100 g | Frühlingszwiebeln |
0,13 l | Gemüsebrühe (Instant) |
½ TL | grüner Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.
Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke
schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe
angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in
der geschlossenen Pfanne garen.
Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken,
den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.
Zubereitungszeit
25 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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