Webkoch-Logo

Hackpfanne

Hackpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
    kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.
    Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke
    schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe
    angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in
    der geschlossenen Pfanne garen.
    Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken,
    den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
    47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.