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Hackklößchen in Rotweinsoße

Hackklößchen in Rotweinsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel pellen und sehr fein hacken. In 10 g heißer Butter glasig
    dünsten. Anschließend mit dem Hackfleisch verkneten. Pikant mit Salz und
    frischem Pfeffer würzen.
    Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen Klößchen formen. Diese in der
    restlichen Butter braten. Danach herausnehmen und im vorgewärmten Backofen
    warm stellen.
    Den Bratfond mit dem Rotwein ablöschen. Stark einkochen lassen und mit der
    süßen Sahne binden. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die gemischten Kräuter zur Soße geben. Die Hackklößchen hineinsetzen und
    sofort servieren.
    Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 580 kcal.
    Quelle: Lisa 47/1997
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